Отзывы о банке «СКБ-Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
посетитель
посетитель, Воронеж 12.04.2018 17:54

Полнейший лохотрон.Муж взял кредит.Погасил досрочно,но никто не подумал вернуть страховку.Приплели статью по,которой не выплачивают страховку.Я перед этим случаем погасила кредит в сбербанке,где мне заплатили страховку как положено.И никакие статьи не приплетали.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Ижевск 23.03.2018 11:42

Отвратительное обслуживание операторов. Просидел час в очереди, подошел спросить про кредит, меня просто проигнорировали. Сидят развлекаются, смеются, делают вид что работают.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Чернов
Александр Чернов, Омск 15.03.2018 16:43

Взяли с женой два кредита каждый просил по 250т.р и тут началось обязательная страховка или страхуйся или гуляй деньги нужны были срочно и мы согласились уверяли что страховка при досрочном погашении возвращается херас два короче кредит оформили на сумму 298т.р каждому а на руки выдали 225т.р под 24процента годовых.проплатили мы семь месяцев и решили досрочно погасить напишу в цифрах взяли 450т.р заплатили за семь месяцев 109т.р и досрочно выплатили ещё 560т.р оставался вопрос о возврате страховки на месте ничего не выплачивают управляющий банком отправил нас по адресу ,от туда по другому отправили в конечном итоге всё в Москве мы позвонили туда нам дали прослушать информацию из которой мы поняли что нас отправили в пешее сексуальное путешествие.вообщем ребята кому срочно нужны деньги ищите другой способ а здесь кидалово была б моя воля бошки бы им поотбивал ну а так без лоха и жизнь плоха .спасибо за внимание ,думайте сами.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кредитор
Кредитор, Ханты-Мансийск 20.12.2017 18:14

СКОРЕЕ ВСЕГО МОЙ ОТЗЫВ НЕ НАПЕЧАТАЮТ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БЕШЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ! НИКАКИХ ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЙ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИХ КЛИЕНТОМ БОЛЬШЕ ГОДА. ОПЕРАТОРЫ ВСЕГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вечером положить деньги нет возможности, т.к. все банкоматы внутри здания. Отпрашивайся с работы и беги.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Архангельск 12.11.2017 13:14

Никогда не слышала о банке СКБ до 6.11 2017г. До тех пор, пока мне на мобильный телефон валом посыпались смс о предложениях для Олега Ивановича , что его кредит одобрен, несколько раз звонили сотрудники банка и опять же разыскивали Олега.Я подробным образом объясняла сотрудникам банка, что не знаю Олега,что номер телефона только мой, никому его не передавала.Когда терпение совсем лопнуло, позвонила на контактный номер банка, обещали уладить...Но через 3 часа опять посыпались смс. Чем вообще заняты сотрудники банка????

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Волгоград 23.09.2017 09:27

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты не хватает, вот если бы на пять тысяч больше было бы то тогда хватило. но при этом одобряют потребительский кредит на 650 тысяч. абсурд. т.е. 200тысяч за пять лет я типа отдать не смогу, мало зарплаты 40 тыс. а вот 650 отдать с такой же зарплатой да еще и с нагрузкой сторонних кредитов могу. да все понятно, просто рефинансирование 19% годовых им принесет, а кредит 23%. вот и все. говорю им у вас с программой что то не то, а они мне мол нет, все работает правильно и мы вас не обманываем, вот компьютер не пропускает. а вначале когда зашел в банк, там кроме меня и пары менеджеров никого небыло, но все равно пришлось ждать 20 минут пока они туда сюда ходили по офису и болтали то между собой то по телефону. а я типа в очереди сидел, в которой кроме меня никого небыло. в общем с такой некомпетентностью и навязыванием процентов я не сталкивался никогда.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Архангельск 01.09.2017 16:16

В филиале г. Архангельска СКБ-Банка крайне низкий уровень квалификации сотрудников, например Дедюхина Наталья. Сотрудничаем с данным банком давно как по юр. лицам, так и по физикам, но с каждым годом обслуживание всё хуже и хуже, сотрудники по физ. лицам вообще ни чего не понимают в предлагаемых ими продуктах, либо специально скрывают часть информации, такой как страховки по кредитам и прочее. Закрываем р/счет нашего юр. лица в данном банке и Вам советуем не иметь дел с данной организацией.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Валерьевич
Александр Валерьевич, Волжский 06.04.2017 15:38

ДАЛИ КРЕДИТ И ТУДЖЕ ОБОБРАЛИ В ВИДЕ СТРОХОВОК ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗГОВАРИВАЮТ И ХОМЯТ

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Калининград 10.01.2017 13:28

Пришел 10 января 2017 к открытию 9 часов (не путать с началом работы банка) - в 9 Банк Открывается (сегодня ,правда, на минуту позже) Более "титулованная" объявила, что у нас 3 кабинки - и Она не ошиблась!!! - 3 кабинки - не означает, что вас обслуживают 3 работника, а работников было двое, Но... - два работника не означает, что они будут работать... Неспешно начала первая девушка, минут через 15 отпустила 1-го клиента и внезапно "устала". "Вас обслужит другая девушка" Вторая девушка начала готовить рабочее место: причесалась, включила обогреватель, сделала мобильный звонок, запустила комп. Подготовила бумаги - позже оказалось - для другой валюты, ждем дальше. В этом банке Кассы также имеют 3 кабинки, правильно - работает только одна касса. После обмена валюты пришлось просить бумагу, в которой можно увидеть общую сумму полученную в рублях. Может быть здесь такая процедура не обязательна... Это начало рабочего дня... К вечеру гордо отрапортуют, что обслужили 5-7 человек! За каждого второго клиента - премию! За каждого третьего клиента - путевку в Италию! Кто сказал, что у нас нет Сервиса???

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Новосибирск 22.12.2016 08:23

СКБ банк город Новосибирск ул.Красный проспект 47 обманывают людей!!!!пришла в банк за кредитом на сумму 160 тысяч оформляем!меня даже не сфотографировали пока я сама не спросила!после заполнения всего даёться мне бумага на подпись на расмотрения об отказе страхования!а в этом документе на писано микро займ 100 000 тысяч!!я девушке банка говори при чём тут микро займ где моя сумма 160 тыс и вы мне сказали что эта бумага на подпись по страхованию!!тут она замешкалась и давай оправдоваться что мол вы меня не так поняли !я говорю что как тут не понять вы чётко назвали слова страхования а написано микро займ!!!тут она сразу говорит что вам отказано!!!просто не советую туда ходить!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 23 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%
10 Росбанк 898 906 -4,3%

Активы банков Магадана, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Магадана

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Магадана, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Магадана

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
6 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
7 Альфа-Банк 335 033 +2%
8 Совкомбанк 291 499 -0,1%
9 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%
10 Почта Банк 153 542 +7,4%

Депозиты банков Магадана, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Магадана